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Petits pots de crème Caro
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au four

Recette Petits pots de crème CARO®, Céréales & Chicorée

248
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
500 ml de crème liquide entière
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs entiers
4 jaunes d'œufs
100 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 10.7 g
Energie 143.8 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 1 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 60.8 mg
Sucres 10.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Fouettez les jaunes d'œufs et les oeufs entiers avec le sucre en poudre dans une casserole. Ajoutez Caro.

0 min
Étape 2 de 5

Faites chauffer le lait et la crème au four à micro-onde pendant 3 minutes à 900W.

0 min
Étape 3 de 5

Versez le mélange lait-crème sur le mélange sucre-œuf sans cesser de remuer.

0 min
Étape 4 de 5

Faites chauffer 10 minutes à feu doux sans cesser de remuer.

0 min
Étape 5 de 5

Versez dans des petits ramequins et faites cuire 40 minutes au four dans un bain-marie.Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Fouettez les jaunes d'œufs et les oeufs entiers avec le sucre en poudre dans une casserole. Ajoutez Caro.

Étape 2

Faites chauffer le lait et la crème au four à micro-onde pendant 3 minutes à 900W.

Étape 3

Versez le mélange lait-crème sur le mélange sucre-œuf sans cesser de remuer.

Étape 4

Faites chauffer 10 minutes à feu doux sans cesser de remuer.

Étape 5

Versez dans des petits ramequins et faites cuire 40 minutes au four dans un bain-marie.Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures.

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