Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Petits pots de crème au chocolat 50 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 ml de lait demi-écrémé UHT 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 50 g de sucre en poudre 1 œuf entier + 5 jaunes d'œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,61 Grammes Graisses saturées 5,25 Grammes Fibres 1,20 Grammes Protéines 11,33 Grammes Glucides 21,21 Grammes Sucres 20,28 Grammes Energie 238,72 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 4 (120°C). steps number 2 Casse le chocolat en morceaux. steps number 3 Dans une casserole, fais bouillir le lait. Hors du feu, ajoute le chocolat et laisse le fondre dans le lait chaud environ 1 minute. Mélange bien. steps number 4 Dans un saladier, mélange les 5 jaunes d'œufs puis ajoute l'œuf entier. steps number 5 Ajoute le sucre et mélange encore. steps number 6 Verse doucement le lait chocolaté dessus et mélange. steps number 7 Remplis tes ramequins et fais-les à cuire sur une grille dans le four. steps number 8 Ils sont cuits quand la crème est tremblotante. Mets-les à refroidir puis place-les au réfrigérateur minimum 3 heures.. Les recettes du moment Previous slide Next slide Orangettes au chocolat Macarons au chocolat et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Ananas des îles chocolat glace rhum raisin Forêt noire Bouchées gourmandes au chocolat et fruits secs Oeufs de Pâques fourrés au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique bouillir Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver