Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petits pots de crème au chocolat 50 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 ml de lait demi-écrémé UHT 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 50 g de sucre en poudre 1 œuf entier + 5 jaunes d'œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 238,72 Kilocalories Les glucides 21,21 Grammes Protéine 11,33 Grammes Les graisses 11,61 Grammes Fibre 1,20 Grammes Les sucres 20,28 Grammes Graisses saturées 5,25 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 4 (120°C). Etape 2 Casse le chocolat en morceaux. Etape 3 Dans une casserole, fais bouillir le lait. Hors du feu, ajoute le chocolat et laisse le fondre dans le lait chaud environ 1 minute. Mélange bien. Etape 4 Dans un saladier, mélange les 5 jaunes d'œufs puis ajoute l'œuf entier. Etape 5 Ajoute le sucre et mélange encore. Etape 6 Verse doucement le lait chocolaté dessus et mélange. Etape 7 Remplis tes ramequins et fais-les à cuire sur une grille dans le four. Etape 8 Ils sont cuits quand la crème est tremblotante. Mets-les à refroidir puis place-les au réfrigérateur minimum 3 heures.. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini gâteaux au chocolat bio Petits carrés au chocolat biscuité Muffins au chocolat Galette des rois au chocolat Tartelettes fines au chocolat et fraises des bois Galacto bourek à l'orange et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique bouillir Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver