Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Petits pots de crème Ricoré 135 min Facile Ingrédients 3 personnes 1 cuillerée à café de RICORÉ 150 ml de crème liquide 25 g de sucre en poudre 3 jaunes d'œuf 50 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 220,09 Kilocalories Les glucides 11,03 Grammes Protéine 9,59 Grammes Les graisses 15,27 Grammes Fibre 0,23 Grammes Les sucres 11,10 Grammes Graisses saturées 6,97 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.5 (140°C). Etape 2 Dans une casserole, mélangez le lait et la crème, portez à ébullition. Etape 3 Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en poudre et Ricoré puis versez le lait et la crème dessus. Etape 4 Remplissez les ramequins et mettez-les au four, au bain-marie, pendant 1 heure. Etape 5 Laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ricoré frappé au miel Ricoré glacé et granité d'agrumes Cappuccino Ricoré Mousse de fromage blanc au citron et Ricoré Boisson Ricoré au nougat Cannelés avec Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie classique revisité Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver