Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits pots de crème Ricoré

135 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1
cuillère à café
150
gramme
25
gramme
3
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
17,63
Milligrammes
Énergie
220,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,71
Grammes
Les sucres
11,10
Grammes
Fibre
0,23
Grammes
Sodium
128,37
Milligrammes
Les graisses
23,58
Grammes
Graisses saturées
6,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.5 (140°C).
Etape
2
Dans une casserole, mélangez le lait et la crème, portez à ébullition.
Etape
3
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en poudre et Ricoré puis versez le lait et la crème dessus.
Etape
4
Remplissez les ramequins et mettez-les au four, au bain-marie, pendant 1 heure.
Etape
5
Laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.