Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Petits pots de crème Ricoré 135 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 3 personnes 1 cuillerée à café de RICORÉ 150 ml de crème liquide 25 g de sucre en poudre 3 jaunes d'œuf 50 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 220,09 Kilocalories Protéine 9,59 Grammes Les glucides 11,03 Grammes Les sucres 11,10 Grammes Fibre 0,23 Grammes Les graisses 15,27 Grammes Graisses saturées 6,97 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.5 (140°C). Etape 2 Dans une casserole, mélangez le lait et la crème, portez à ébullition. Etape 3 Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en poudre et Ricoré puis versez le lait et la crème dessus. Etape 4 Remplissez les ramequins et mettez-les au four, au bain-marie, pendant 1 heure. Etape 5 Laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
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