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Recette Petits pots de crème RICORÉ®

135 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 cuillerée à café de RICORÉ
150 ml de crème liquide
25 g de sucre en poudre
3 jaunes d'œuf
50 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,27
Grammes
Graisses saturées
6,97
Grammes
Fibres
0,23
Grammes
Protéines
9,59
Grammes
Glucides
11,03
Grammes
Sucres
11,10
Grammes
Energie
220,09
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.5 (140°C).
Etape
2
Dans une casserole, mélangez le lait et la crème, portez à ébullition.
Etape
3
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en poudre et Ricoré puis versez le lait et la crème dessus.
Etape
4
Remplissez les ramequins et mettez-les au four, au bain-marie, pendant 1 heure.
Etape
5
Laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.