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Tapas

Petits rouleaux croustillants d'aubergine, poitrine fumée et tomates confites

38 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1 petite aubergine
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de tomates confites
30 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
285,53
Kilocalories
Protéine
10,46
Grammes
Les glucides
15,10
Grammes
Les sucres
1,76
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les graisses
20,38
Grammes
Graisses saturées
7,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez l'aubergine et coupez-la en fines tranches (2mm) puis coupez chaque tranche en deux dans le sens de la longueur (28 lamelles).
Etape
2
Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Poivrez et faites cuire dans votre four 8 minutes environ.
Etape
3
Pendant ce temps, découpez la pâte à tarte en 28 parts égales, coupez les tranches de poitrine en deux dans le sens de la largeur et répartissez-les sur chaque bande de pâte.
Etape
4
Répartissez les bandes d'aubergine, placez une tomate confite au bord de la pâte puis roulez vers le centre. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, parsemez de parmesan et faites cuire 10 à 15 minutes dans le bas de votre four.