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Été
Hiver
Tapas

Petits rouleaux croustillants d'aubergine, poitrine fumée et tomates confites

38 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
Sachet
100
gramme
30
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
285,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,10
Grammes
Les sucres
1,76
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
39,00
Milligrammes
Les graisses
20,38
Grammes
Graisses saturées
7,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez l'aubergine et coupez-la en fines tranches (2mm) puis coupez chaque tranche en deux dans le sens de la longueur (28 lamelles).
Etape
2
Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Poivrez et faites cuire dans votre four 8 minutes environ.
Etape
3
Pendant ce temps, découpez la pâte à tarte en 28 parts égales, coupez les tranches de poitrine en deux dans le sens de la largeur et répartissez-les sur chaque bande de pâte.
Etape
4
Répartissez les bandes d'aubergine, placez une tomate confite au bord de la pâte puis roulez vers le centre. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, parsemez de parmesan et faites cuire 10 à 15 minutes dans le bas de votre four.