Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits sablés Caro au chocolat blanc

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
180
gramme
125
gramme
60
gramme
50
gramme
3
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
386,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,53
Grammes
Les sucres
29,41
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Sodium
42,58
Milligrammes
Les graisses
41,60
Grammes
Graisses saturées
11,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le sucre, la farine, la levure, la poudre Caro et le sel. Coupez le beurre en petits morceaux et incorporez-le du bout des doigts, pour obtenir une pâte sableuse.<br/>Ajoutez l'œuf battu entier en travaillant la pâte rapidement. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.<br/>Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
Etape
2
Pendant ce temps, cassez le chocolat blanc et faites le fondre au four à micro-ondes avec la crème dans un saladier à 500W pendant 2 minutes. Réservez à température ambiante.
Etape
3
Étalez la pâte pour obtenir une épaisseur de 1,5 cm. Puis découpez des sables de la forme que vous désirez carré, rectangle, ronde etc...
Etape
4
Placez-les sur la plaque de votre four et faites les cuire pendant 12 à 15 minutes à 180°C.<br/>Laissez refroidir et glacez les biscuits avec le chocolat blanc fondu.