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Fête des mères

Recette Petits soufflés lardons alumettes, roquette et mimolette

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de Lardons Allumettes Nature
3 œufs
80 g de mimolette
50 g de roquette
50 g de farine
30 g de beurre
250 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,49
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes
Fibres
0,33
Grammes
Protéines
12,34
Grammes
Glucides
9,00
Grammes
Sucres
2,42
Grammes
Energie
207,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et mélangez. Versez dessus le lait chaud, mélangez vivement et laissez épaissir.
Etape
3
Versez dans un saladier, ajoutez les jaunes d'œufs, la mimolette coupée en petits dés, la roquette grossièrement hachée et les Allumettes.
Etape
4
Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
5
Versez dans des ramequins et faites cuire 30 minutes dans votre four. Servez aussitôt.