Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Petits soufflés allumettes roquette et mimolette

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 d'Allumettes Nature HERTA
3 œufs
80 g de mimolette
50 g de roquette
50 g de farine
30 g de beurre
250 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
207,23
Kilocalories
Les glucides
9,00
Grammes
Protéine
12,34
Grammes
Les graisses
13,49
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Les sucres
2,42
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et mélangez. Versez dessus le lait chaud, mélangez vivement et laissez épaissir.
Etape
3
Versez dans un saladier, ajoutez les jaunes d'œufs, la mimolette coupée en petits dés, la roquette grossièrement hachée et les Allumettes.
Etape
4
Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
5
Versez dans des ramequins et faites cuire 30 minutes dans votre four. Servez aussitôt.