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Fête des mères

Petits soufflés allumettes roquette et mimolette

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
3
pièce
80
gramme
50
gramme
50
gramme
30
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,00
Grammes
Les sucres
2,42
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Sodium
215,22
Milligrammes
Les graisses
13,49
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et mélangez. Versez dessus le lait chaud, mélangez vivement et laissez épaissir.
Etape
3
Versez dans un saladier, ajoutez les jaunes d'œufs, la mimolette coupée en petits dés, la roquette grossièrement hachée et les Allumettes.
Etape
5
Versez dans des ramequins et faites cuire 30 minutes dans votre four. Servez aussitôt.