Dessert
Printemps
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver

Petits soufflés à la pêche et aux éclats de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 yaourt aromatisé au lait demi-écrémé (pêche ou abricot)
1 œuf
1 cuillerée à soupe de sucre glace
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
165,33
Kilocalories
Les glucides
18,52
Grammes
Protéine
6,91
Grammes
Les graisses
6,90
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Les sucres
12,27
Grammes
Graisses saturées
3,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en petites pépites.
Etape
3
Séparez le jaune du blanc d'œuf.
Etape
4
Mélangez le jaune avec le yaourt et la farine.
Etape
5
Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel puis incorporez le sucre glace.
Etape
6
Mélangez les deux préparations et répartissez l'ensemble dans 2 ramequins.
Etape
7
Saupoudrez de pépites de chocolat et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.