Dessert Printemps L'automne Été La Saint-Valentin Hiver Petits soufflés à la pêche et aux éclats de chocolat 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 2 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 1 yaourt aromatisé au lait demi-écrémé (pêche ou abricot) 1 œuf 1 cuillerée à soupe de sucre glace 1 cuillerée à soupe de farine 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 165,33 Kilocalories Protéine 6,91 Grammes Les glucides 18,52 Grammes Les sucres 12,27 Grammes Fibre 0,57 Grammes Les graisses 6,90 Grammes Graisses saturées 3,28 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en petites pépites. Etape 3 Séparez le jaune du blanc d'œuf. Etape 4 Mélangez le jaune avec le yaourt et la farine. Etape 5 Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel puis incorporez le sucre glace. Etape 6 Mélangez les deux préparations et répartissez l'ensemble dans 2 ramequins. Etape 7 Saupoudrez de pépites de chocolat et faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité Bon marché Printemps L'automne Été La Saint-Valentin Hiver