Dessert Printemps L'automne Été La Saint-Valentin Hiver Recette Petits soufflés à la pêche et aux éclats de chocolat 25 min Facile Ingrédients 2 personnes 2 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 1 yaourt aromatisé au lait demi-écrémé (pêche ou abricot) 1 œuf 1 cuillerée à soupe de sucre glace 1 cuillerée à soupe de farine 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,90 Grammes Graisses saturées 3,28 Grammes Fibres 0,57 Grammes Protéines 6,91 Grammes Glucides 18,52 Grammes Sucres 12,27 Grammes Energie 165,33 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en petites pépites. Etape 3 Séparez le jaune du blanc d'œuf. Etape 4 Mélangez le jaune avec le yaourt et la farine. Etape 5 Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel puis incorporez le sucre glace. Etape 6 Mélangez les deux préparations et répartissez l'ensemble dans 2 ramequins. Etape 7 Saupoudrez de pépites de chocolat et faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Palets au chocolat et aux fruits rouges Galette aux fruits secs et chocolat Truffes légères au chocolat Pancakes pomme chocolat Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan Fondant chocolat-ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité Bon marché Printemps L'automne Été La Saint-Valentin Hiver