Dessert Printemps L'automne Été La Saint-Valentin Hiver Petits soufflés à la pêche et aux éclats de chocolat 25 min Facile Ingrédients 2 personnes 2 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 1 yaourt aromatisé au lait demi-écrémé (pêche ou abricot) 1 œuf 1 cuillerée à soupe de sucre glace 1 cuillerée à soupe de farine 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 165,33 Kilocalories Les glucides 18,52 Grammes Protéine 6,91 Grammes Les graisses 6,90 Grammes Fibre 0,57 Grammes Les sucres 12,27 Grammes Graisses saturées 3,28 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en petites pépites. Etape 3 Séparez le jaune du blanc d'œuf. Etape 4 Mélangez le jaune avec le yaourt et la farine. Etape 5 Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel puis incorporez le sucre glace. Etape 6 Mélangez les deux préparations et répartissez l'ensemble dans 2 ramequins. Etape 7 Saupoudrez de pépites de chocolat et faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crème jaspée au chocolat Gateau aux amandes, chocolat, banane et caramel - La Ronde... Tarte toile d'araignée au chocolat Fusée au chocolat Salade de fruits sauce façon tiramisu Gâteau à l'huile d'olive et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité Bon marché Printemps L'automne Été La Saint-Valentin Hiver