Dessert
Printemps
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver

Petits soufflés à la pêche et aux éclats de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
10
gramme
125
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
165,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,04
Grammes
Les sucres
12,27
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
205,42
Milligrammes
Les graisses
14,38
Grammes
Graisses saturées
3,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en petites pépites.
Etape
3
Séparez le jaune du blanc d'œuf.
Etape
4
Mélangez le jaune avec le yaourt et la farine.
Etape
5
Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel puis incorporez le sucre glace.
Etape
6
Mélangez les deux préparations et répartissez l'ensemble dans 2 ramequins.
Etape
7
Saupoudrez de pépites de chocolat et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.