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Glucides | 18.5 g |
Energie | 166.4 kcal |
Matières Grasses | 6.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 205.8 mg |
Sucres | 12.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en petites pépites.
Séparez le jaune du blanc d'œuf.
Mélangez le jaune avec le yaourt et la farine.
Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel puis incorporez le sucre glace.
Mélangez les deux préparations et répartissez l'ensemble dans 2 ramequins.
Saupoudrez de pépites de chocolat et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en petites pépites.
Séparez le jaune du blanc d'œuf.
Mélangez le jaune avec le yaourt et la farine.
Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel puis incorporez le sucre glace.
Mélangez les deux préparations et répartissez l'ensemble dans 2 ramequins.
Saupoudrez de pépites de chocolat et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Selon vos goûts, réalisez ces petits soufflés avec des yaourts natures et ajoutez des morceaux de fruits.
Grâce à l'association du chocolat avec la pêche, vous obtiendrez des soufflés savoureux à intégrer dans un repas où les plats précédents auront été plus riches ou bien lorsque vos convives sont très soucieux de leur ligne.