Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Piadina au jambon, mozzarella et légumes fondants

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Jambon
1 boîte de concassée de tomates (400 g)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,96
Grammes
Graisses saturées
10,04
Grammes
Fibres
8,13
Grammes
Protéines
30,75
Grammes
Glucides
41,46
Grammes
Sucres
11,16
Grammes
Energie
492,17
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et émincez l’oignon. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en rondelles. Placez les légumes dans un plat adapté au four. Ajoutez la concassée de tomates, l’huile d’olive, parsemez d’ail hachée, d'herbes de Provence et de paprika. Salez et poivrez et faites cuire 50 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Egouttez et laissez tiédir.
Etape
2
Répartissez sur une moitié d’un wrap: une tranche de jambon, ajoutez des légumes, deux rondelles de mozzarella, refermez, appuyez légèrement et faites cuire vos piadina pendant 15 minutes.