Printemps
Été
Casse-croûte

Piadina au jambon, mozzarella et légumes fondants

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tortillas de blé souples
1 boîte de concassée de tomates (400 g)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
541,27
Kilocalories
Protéine
27,61
Grammes
Les glucides
49,81
Grammes
Les sucres
10,49
Grammes
Fibre
9,38
Grammes
Les graisses
26,99
Grammes
Graisses saturées
10,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et émincez l’oignon. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en rondelles. Placez les légumes dans un plat adapté au four. Ajoutez la concassée de tomates, l’huile d’olive, parsemez d’ail hachée, d'herbes de Provence et de paprika. Salez et poivrez et faites cuire 50 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Egouttez et laissez tiédir.
Etape
2
Répartissez sur une moitié d’un wrap: une tranche de jambon, ajoutez des légumes, deux rondelles de mozzarella, refermez, appuyez légèrement et faites cuire vos piadina pendant 15 minutes.