Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pilons de poulet à l'ananas à l'Actifry

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
400
gramme
1
pièce
5
gramme
2
pièce
0
gramme
2
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,99
Kilocalories
Calcium
48,19
Milligrammes
Protéine
32,16
Grammes
Le fer
1,93
Milligrammes
Potassium
596,86
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,27
Grammes
Les sucres
13,17
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Sodium
83,82
Milligrammes
Les graisses
17,48
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Concassez les tomates. Hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Coupez l'ananas en petits dés. Faites mariner les pilons dans le mélange tomate, oignon, ail, paprika et bouillon émietté et huile 1 heure.
Etape
3
Faites-les cuire avec l'ananas 25 minutes dans votre actifry sans rajouter de matière grasse.