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Glucides | 19.7 g |
Energie | 386.8 kcal |
Matières Grasses | 16.9 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 38.1 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 1936 mg |
Sucres | 13.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondirl'oignon.
Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondirl'oignon.
Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.
Remplacez la pintade par de la palette.
Le choux cuit longtemps est plus digeste et très léger et en plus il contient des fibres.