Avec de la viande
L'automne
Hiver

Pintade à la choucroute en cocotte

105 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
2
cube
900
gramme
500
gramme
125
gramme
20
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
387,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,63
Grammes
Les sucres
13,40
Grammes
Fibre
5,30
Grammes
Sodium
1256,00
Milligrammes
Les graisses
16,93
Grammes
Graisses saturées
10,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondir<br/>l'oignon.
Etape
2
Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.