Avec de la viande
L'automne
Hiver

Pintade à la choucroute en cocotte

105 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de choucroute crue
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 pintade de 1kg 2
500 ml de jus de pomme pur jus
1 gros oignon émincé
20 g de beurre
1 bouquet garni
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
387,31
Kilocalories
Protéine
38,14
Grammes
Les glucides
19,63
Grammes
Les sucres
13,40
Grammes
Fibre
5,30
Grammes
Les graisses
16,93
Grammes
Graisses saturées
10,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondir<br/>l'oignon.
Etape
2
Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.