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Pintade à la choucroute en cocotte

SRH Times
105 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de choucroute crue
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 pintade de 1kg 2
500 ml de jus de pomme pur jus
1 gros oignon émincé
20 g de beurre
1 bouquet garni
Nutriments
Glucides 19.7 g
Energie 386.8 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 5.3 g
Protéines 38.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 1936 mg
Sucres 13.4 g
SRH Times
105 min

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondirl'oignon.

Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la pintade par de la palette.

Le choux cuit longtemps est plus digeste et très léger et en plus il contient des fibres.