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Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
traditionnelle
plat avec accompagnement

Recette Pintade à la choucroute en cocotte

105
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 kg de choucroute crue
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 pintade de 1kg 2
500 ml de jus de pomme pur jus
1 gros oignon émincé
20 g de beurre
1 bouquet garni
Nutrients
Glucides 19.7 g
Energie 386.8 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 5.3 g
Protéines 38.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 1936 mg
Sucres 13.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondirl'oignon.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondirl'oignon.

Étape 2

Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.

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