L'automne
Hiver

Pizza 4 fromages à la poêle

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
1
pièce
100
gramme
80
gramme
80
gramme
100
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
502,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,51
Grammes
Les sucres
3,06
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Sodium
665,60
Milligrammes
Les graisses
29,57
Grammes
Graisses saturées
17,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, sel et poivrez. Coupez les fromages en tranches fines.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-les cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit dorée). Baissez le feu et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, emmental, mozzarella, chèvre et bleu. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d’origan. Servez sans attendre.