L'automne
Hiver

Recette Pizza 4 fromages à la poêle

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite Pâte à Pizza
1 boule de mozzarella
5 à 6 cuillerées à soupe de sauce tomates
80 g de bleu
80 g d'emmental
1/2 bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,46
Grammes
Graisses saturées
16,60
Grammes
Fibres
1,83
Grammes
Protéines
26,17
Grammes
Glucides
22,64
Grammes
Sucres
2,81
Grammes
Energie
464,14
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, sel et poivrez. Coupez les fromages en tranches fines.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-les cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit dorée). Baissez le feu et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, emmental, mozzarella, chèvre et bleu. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d’origan. Servez sans attendre.