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Glucides | 33.6 g |
Energie | 439.8 kcal |
Matières Grasses | 24.5 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 19 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 1202.6 mg |
Sucres | 5.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Dans une poêle, faites dorer l'ail et l'oignon hachés dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en lanières, et faites-le revenir 5 minutes. Incorporez les tomates égouttées, et coupez en petits morceaux, le thym et le laurier. Laissez cuire 15 minutes environ à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Répartissez sur la pâte la préparation, les anchois, le jambon coupé en lanières et la mozzarella en fines tranches. Arrosez d'un filet d'huile, poivrez et salez modérément (selon le jambon et les anchois).
Faites cuire dans votre four 10 à 15 minutes.
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Dans une poêle, faites dorer l'ail et l'oignon hachés dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en lanières, et faites-le revenir 5 minutes. Incorporez les tomates égouttées, et coupez en petits morceaux, le thym et le laurier. Laissez cuire 15 minutes environ à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Répartissez sur la pâte la préparation, les anchois, le jambon coupé en lanières et la mozzarella en fines tranches. Arrosez d'un filet d'huile, poivrez et salez modérément (selon le jambon et les anchois).
Faites cuire dans votre four 10 à 15 minutes.
Pour plus de couleurs utilisez des poivrons jaunes et verts.
Pour un repas équilibré et gourmand sans trop de complexes, dégustez une part de cette pizza accompagnée d'une belle salade verte, et le tour est joué !