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Hiver

Pizza al prosciutto

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g de tomates pelées en conserve
6 tranches de jambon cru de Bayonne
100 g de mozzarella
1 poivron
1 oignon
2 gousses d'ail
8 filets d'anchois à l'huile
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 feuille de laurier
2 brins de thym
0.5 gramme Poivre noir
0.5 gramme de Sel blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
441,76
Kilocalories
Protéine
18,21
Grammes
Les glucides
36,53
Grammes
Les sucres
5,18
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
24,49
Grammes
Graisses saturées
7,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'ail et l'oignon hachés dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en lanières, et faites-le revenir 5 minutes. Incorporez les tomates égouttées, et coupez en petits morceaux, le thym et le laurier. Laissez cuire 15 minutes environ à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
Etape
3
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Répartissez sur la pâte la préparation, les anchois, le jambon coupé en lanières et la mozzarella en fines tranches. Arrosez d'un filet d'huile, poivrez et salez modérément (selon le jambon et les anchois).
Etape
4
Faites cuire dans votre four 10 à 15 minutes.