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L'automne
Été
Hiver

Pizza al prosciutto

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
6
tranche
100
gramme
1
gramme
1
pièce
2
gousse
8
gramme
4
cuillère à soupe
1
gramme
2
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,53
Grammes
Les sucres
5,18
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
720,68
Milligrammes
Les graisses
24,49
Grammes
Graisses saturées
7,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'ail et l'oignon hachés dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en lanières, et faites-le revenir 5 minutes. Incorporez les tomates égouttées, et coupez en petits morceaux, le thym et le laurier. Laissez cuire 15 minutes environ à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
Etape
3
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Répartissez sur la pâte la préparation, les anchois, le jambon coupé en lanières et la mozzarella en fines tranches. Arrosez d'un filet d'huile, poivrez et salez modérément (selon le jambon et les anchois).
Etape
4
Faites cuire dans votre four 10 à 15 minutes.