Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Pizza apéro spirale aux 4 fromages

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
80 g de mozzarella râpée
80 g de bûche de chèvre
80 g de reblochon
100 g de Dés de Bacon Fumés HERTA
2 oignons
80 g de cheddar
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
311,42
Kilocalories
Les glucides
24,04
Grammes
Protéine
15,54
Grammes
Les graisses
16,44
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Les sucres
2,57
Grammes
Graisses saturées
8,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez 50 ml et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 1 minute.
Etape
3
Faites des bandelettes de pâte de 3 cm et disposez-les les unes derrière les autres en escargot en partant du centre sans qu'elles se touchent.
Etape
4
Ajoutez les oignons et une sorte de chaque fromage sur chaque bandelette.
Etape
5
Ajoutez le bacon et faites cuire 20 minutes en bas de four.