Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Pizza apéro spirale aux 4 fromages

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80
gramme
80
gramme
2
cuillère à soupe
80
gramme
2
pièce
80
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
311,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,04
Grammes
Les sucres
2,57
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
238,26
Milligrammes
Les graisses
16,44
Grammes
Graisses saturées
8,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez 50 ml et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 1 minute.
Etape
3
Faites des bandelettes de pâte de 3 cm et disposez-les les unes derrière les autres en escargot en partant du centre sans qu'elles se touchent.
Etape
4
Ajoutez les oignons et une sorte de chaque fromage sur chaque bandelette.
Etape
5
Ajoutez le bacon et faites cuire 20 minutes en bas de four.