Été

Pizza aux artichauts et tomates confites

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240
gramme
200
gramme
125
gramme
6
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,09
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,73
Grammes
Sodium
306,65
Milligrammes
Les graisses
6,21
Grammes
Graisses saturées
2,12
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec 1 cube de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
Etape
3
Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste du bouillon émietté. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.