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Glucides | 34.4 g |
Energie | 236.5 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 1278.2 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec 1 cube de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste du bouillon émietté. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec 1 cube de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste du bouillon émietté. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Ajoutez un peu de fromage de votre choix.
L’artichaut est apprécié tant pour ses feuilles que pour son coeur au goût raffiné. Source élevée de fibres et de nombreuses vitamines, il possède un fort pouvoir antioxydant qui procurerait de nombreux bénéfices pour la santé.