Été

Recette Pizza aux artichauts et tomates confites

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240 g de cœurs d'artichauts
200 ml de coulis de tomates
125 g de tomates confites
6 champignons de Paris
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,21
Grammes
Graisses saturées
2,12
Grammes
Fibres
4,73
Grammes
Protéines
8,11
Grammes
Glucides
37,09
Grammes
Sucres
4,88
Grammes
Energie
235,80
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec 1 cube de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
Etape
3
Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste du bouillon émietté. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.