Apéritif
Entrée
L'automne
Hiver

Pizza ball complétement fondue

30 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
1/2 reblochon
1 cuillerée à soupe d'origan
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
148,46
Kilocalories
Les glucides
10,67
Grammes
Protéine
8,24
Grammes
Les graisses
7,99
Grammes
Fibre
0,69
Grammes
Les sucres
1,26
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
La veille: placez la pizza au réfrigérateur. Rassemblez la garniture au centre de la pizza. Découpez le pourtour sur 1 cm, puis coupez ce pourtour en morceau de 2 cm. Tortillez-les et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Découpez le reblochon en petits morceaux et mélangez-les à la garniture, rabattez la pâte sur la garniture pour former une grosse ball sans la fermer.
Etape
3
Badigeonnez les petits morceaux de pâtes et la ball de jaune d'oeuf, parsemez d'origan et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four.