Apéritif
Entrée
L'automne
Hiver

Pizza ball complétement fondue

30 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
225
gramme
10
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
148,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,67
Grammes
Les sucres
1,26
Grammes
Fibre
0,69
Grammes
Sodium
92,25
Milligrammes
Les graisses
7,99
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
La veille: placez la pizza au réfrigérateur. Rassemblez la garniture au centre de la pizza. Découpez le pourtour sur 1 cm, puis coupez ce pourtour en morceau de 2 cm. Tortillez-les et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Découpez le reblochon en petits morceaux et mélangez-les à la garniture, rabattez la pâte sur la garniture pour former une grosse ball sans la fermer.
Etape
3
Badigeonnez les petits morceaux de pâtes et la ball de jaune d'oeuf, parsemez d'origan et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four.