Entrée
Printemps
Été

Pizza blanche gingembre au saumon et crevettes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de saumon
100 g de crevettes décortiquées
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre
100 g de crème fraîche
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
419,30
Kilocalories
Protéine
21,88
Grammes
Les glucides
30,91
Grammes
Les sucres
3,37
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les graisses
21,49
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez le saumon en gros dés.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Etalez sur la pâte. Ajoutez les crevettes, les dés de saumon et les tomates confites coupées en deux.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.