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Tapas

Recette Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de viande hachée
1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 courgette
1 oignon
100 ml d'eau
1 boule de mozzarella
70 g de concentré de tomate
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,44
Grammes
Graisses saturées
10,20
Grammes
Fibres
3,89
Grammes
Protéines
26,44
Grammes
Glucides
44,93
Grammes
Sucres
6,71
Grammes
Energie
534,08
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgette et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape
3
Délayez le concentré de tomates avec l'eau puis étalez ce coulis sur la pâte. Ajoutez la viande hachée puis les dés de courgette.
Etape
4
Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez-la sur la pizza. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.