Image

Glucides | 31.2 g |
Energie | 439.9 kcal |
Matières Grasses | 22.3 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 24.9 g |
Graisses saturées | 8.3 g |
Sodium | 620.5 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte sur la plaque du four. Emincez les champignons.
Nappez de coulis, ajoutez les champignons et la mozzarella en dés.
Mélangez le bœuf et la Purée de Poivrons. Salez et réalisez 12 boulettes de 2 cm. Répartissez sur la pizza.
Faites cuire en bas de four 20 minutes. Parsemez de thym.
Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte sur la plaque du four. Emincez les champignons.
Nappez de coulis, ajoutez les champignons et la mozzarella en dés.
Mélangez le bœuf et la Purée de Poivrons. Salez et réalisez 12 boulettes de 2 cm. Répartissez sur la pizza.
Faites cuire en bas de four 20 minutes. Parsemez de thym.
Ajoutez des dés de chorizo !
Servez avec une salade de mâche et de tomates!