Printemps
Été

Pizza aux boulettes de boeuf et poivron chili

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de bœuf Haché à 15% MG
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons
200 g de champignons
100 ml de coulis de tomates
50 g de mozzarella
4 brins de thym frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
441,90
Kilocalories
Protéine
24,06
Grammes
Les glucides
34,16
Grammes
Les sucres
4,33
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Les graisses
22,32
Grammes
Graisses saturées
8,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte sur la plaque du four. Emincez les champignons.
Etape
2
Nappez de coulis, ajoutez les champignons et la mozzarella en dés.
Etape
3
Mélangez le bœuf et MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Salez et réalisez 12 boulettes de 2 cm. Répartissez sur la pizza.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 20 minutes. Parsemez de thym.