Printemps
Été

Pizza aux boulettes de boeuf et poivron chili

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
Tube
200
gramme
100
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,16
Grammes
Les sucres
4,33
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Sodium
138,55
Milligrammes
Les graisses
22,32
Grammes
Graisses saturées
8,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte sur la plaque du four. Emincez les champignons.
Etape
2
Nappez de coulis, ajoutez les champignons et la mozzarella en dés.
Etape
3
Mélangez le bœuf et MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Salez et réalisez 12 boulettes de 2 cm. Répartissez sur la pizza.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 20 minutes. Parsemez de thym.