Printemps Été Recette Pizza aux boulettes de boeuf et poivron chili 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de bœuf Haché à 15% MG 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons 200 g de champignons 100 ml de coulis de tomates 50 g de mozzarella 4 brins de thym frais Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 441,90 Kilocalories Les glucides 34,16 Grammes Protéine 24,06 Grammes Les graisses 22,32 Grammes Fibre 3,57 Grammes Les sucres 4,33 Grammes Graisses saturées 8,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte sur la plaque du four. Emincez les champignons. Etape 2 Nappez de coulis, ajoutez les champignons et la mozzarella en dés. Etape 3 Mélangez le bœuf et MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Salez et réalisez 12 boulettes de 2 cm. Répartissez sur la pizza. Etape 4 Faites cuire en bas de four 20 minutes. Parsemez de thym. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo Riz pilaf aux tomates cerises et jambon Sucettes de fajitas à la mexicaine Riz pilaf express Moussaka d'agneau à la feta Sauce courgettes et oignons confits Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6