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Casse-croûte

Recette Pizza bread à l'ail

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
50 ml d'huile d'olive vierge
3 gousses Ail, cru
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,20
Grammes
Graisses saturées
2,09
Grammes
Fibres
1,15
Grammes
Protéines
4,34
Grammes
Glucides
18,93
Grammes
Sucres
0,97
Grammes
Energie
185,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Mixez les gousses d'ail épluchées avec l'huile. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez le mélange huile-ail puis roulez l'ensemble.
Etape
2
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir et coupez en tranches.