Plat principal
Végétarien
Casse-croûte

Pizza burrata aux émincés de soja

25 min
Facile

Ingrédients

2
200 ml de coulis de tomates
1 poivron rouge
1 boule de burrata
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à café d'origan
50 g d'emmental
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
986,26
Kilocalories
Protéine
59,22
Grammes
Les glucides
75,76
Grammes
Les sucres
11,37
Grammes
Fibre
16,03
Grammes
Les graisses
45,67
Grammes
Graisses saturées
22,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson et coupez-la en forme de cœur à l’aide d’un couteau. Répartissez la sauce tomate sur la pâte.
Terminez ensuite avec l'emmental râpé, les herbes de Provence, le poivron rouge coupé en morceaux, et les émincés.
10 min
Etape
2
Faites cuire la pizza selon les instructions sur l’emballage.
Retirez la pizza du four et terminez avec le basilic finement haché, de l’origan et la burrata.
15 min