Entrée
Été

Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
60
gramme
250
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,24
Grammes
Les sucres
5,92
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Sodium
274,83
Milligrammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 2O0°C en mode traditionnel. Pelez les aubergines et coupez-les en dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les aubergines et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté. Faites compoter 10 minutes, il ne doit plus avoir de liquide.
Etape
3
Déroulez la pâte et recouvrez d'aubergine. Ajoutez les tomates confites et les rondelles de mozzarella.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 25 minutes.