Entrée
Été

Recette Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 aubergines
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
20 tomates confites
2 boules de mozzarella
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
385,34
Kilocalories
Les glucides
39,24
Grammes
Protéine
15,27
Grammes
Les graisses
18,39
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Les sucres
5,92
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 2O0°C en mode traditionnel. Pelez les aubergines et coupez-les en dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les aubergines et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté. Faites compoter 10 minutes, il ne doit plus avoir de liquide.
Etape
3
Déroulez la pâte et recouvrez d'aubergine. Ajoutez les tomates confites et les rondelles de mozzarella.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 25 minutes.