Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza aux champignons et Knacki

30 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 bouquet de basilic
2 champignons de Paris
50 g d'emmental râpé
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'origan
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
573,56
Kilocalories
Les glucides
46,48
Grammes
Protéine
28,26
Grammes
Les graisses
29,39
Grammes
Fibre
3,90
Grammes
Les sucres
4,24
Grammes
Graisses saturées
13,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez la mozzarella et les champignons en lamelles. Coupez les Knacki en 4.
Etape
3
Assaisonnez le coulis de tomates avec du sel, du poivre et un peu d'origan. Répartissez le coulis de tomates, les fromages, les Knacki et les champignons.
Etape
4
Saupoudrez d'origan et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le basilic ciselé au moment de servir.