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Recette Pizza aux champignons et aux saucisses

30 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
4 saucisses de Strasbourg
1 rouleau de Pâte à pizza
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 bouquet de basilic
2 champignons de Paris
50 g d'emmental râpé
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'origan
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
33,21
Grammes
Graisses saturées
15,44
Grammes
Fibres
3,53
Grammes
Protéines
28,82
Grammes
Glucides
39,67
Grammes
Sucres
4,70
Grammes
Energie
595,96
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez la mozzarella et les champignons en lamelles. Coupez les saucisses en 4.
5 min
Etape
3
Assaisonnez le coulis de tomates avec du sel, du poivre et un peu d'origan. Répartissez le coulis de tomates, les fromages, les saucisses et les champignons.
5 min
Etape
4
Saupoudrez d'origan et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le basilic ciselé au moment de servir.