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Hiver

Pizza aux champignons et Knacki

30 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
80
gramme
30
gramme
2
pièce
50
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
573,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,48
Grammes
Les sucres
4,24
Grammes
Fibre
3,90
Grammes
Sodium
406,05
Milligrammes
Les graisses
29,39
Grammes
Graisses saturées
13,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Saupoudrez d'origan et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le basilic ciselé au moment de servir.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez la mozzarella et les champignons en lamelles. Coupez les Knacki en 4.
Etape
3
Assaisonnez le coulis de tomates avec du sel, du poivre et un peu d'origan. Répartissez le coulis de tomates, les fromages, les Knacki et les champignons.