L'automne
Été

Pizza chèvre pesto, salade de pousses d'épinards

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 cuillerées à café de sauce pesto vert
1 bûchette de chèvre frais CHAVROUX
50 g d'épinards pousses
1 pincée de poivre
1 cuillerée à café d'huile
1 cuillerée à café dé vinaigre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
410,43
Kilocalories
Les glucides
28,95
Grammes
Protéine
19,04
Grammes
Les graisses
23,47
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Les sucres
1,53
Grammes
Graisses saturées
11,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Badigeonnez de pesto, ajoutez les lardons puis disposez le fromage de chèvre Chavroux en rondelles sur la pizza sans en mettre au centre.
Etape
3
Faites cuire environ 15 minutes. Lavez les pousses d'épinards et préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez l'huile le vinaigre et le poivre. Assaisonnez la salade et placez-là au centre de la pizza cuite. Servez.