L'automne
Été

Pizza chèvre pesto, salade de pousses d'épinards

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10
gramme
200
gramme
50
gramme
0
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
410,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,95
Grammes
Les sucres
1,53
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
264,92
Milligrammes
Les graisses
23,47
Grammes
Graisses saturées
11,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Badigeonnez de pesto, ajoutez les lardons puis disposez le fromage de chèvre Chavroux en rondelles sur la pizza sans en mettre au centre.
Etape
3
Faites cuire environ 15 minutes. Lavez les pousses d'épinards et préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez l'huile le vinaigre et le poivre. Assaisonnez la salade et placez-là au centre de la pizza cuite. Servez.