Printemps
L'automne
Été

Pizza courgettes et champignons

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de champignons
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de courgettes
60 g de gruyère rapé
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
319,23
Kilocalories
Les glucides
30,71
Grammes
Protéine
14,29
Grammes
Les graisses
15,06
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Les sucres
3,43
Grammes
Graisses saturées
6,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240 °C ). Epluchez et coupez les courgettes en dés. Emincez les champignons. Faites les cuire dans une poêle sur feu moyen avec le Kub'Or 10 à 15 minutes.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée et les lardons dans la poêle. Mélangez.
Etape
3
Disposez le mélange sur la pâte et saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire environ 15 minutes.