Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Pizza épinards et chèvre frais

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
120
gramme
200
gramme
1
cube
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
530,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,80
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Fibre
3,26
Grammes
Sodium
261,53
Milligrammes
Les graisses
27,63
Grammes
Graisses saturées
13,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.
Etape
3
Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.