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Hiver

Pizza épinards et chèvre frais

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de pousses d'épinards
3 cuillerées à soupe de fromage blanc
1 buchette de bûchette de chèvre frais
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
530,48
Kilocalories
Les glucides
42,80
Grammes
Protéine
25,50
Grammes
Les graisses
27,63
Grammes
Fibre
3,26
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Graisses saturées
13,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.
Etape
3
Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.