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Casse-croûte

Pizza aux épinards, fromage de chèvre et Effilochés de soja

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Réservez quelques feuilles d'épinards et faites cuire le reste pendant 30 secondes au four à micro-ondes. Mixez le fromage de chèvre, la crème, la gousse d'ail et les épinards cuits. Emincez l'oignon.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Répartissez le mélange épinards-chèvre et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Faites revenir les Effilochés dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Effilochés, les oignons, les jeunes pousses restantes et le crottin de chèvre émietté.