Apéritif Noël L'automne Nouvel an Hiver Casse-croûte Pizza au foie gras, figues et roquette 26 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pizza Regina BUITONI LA GRANDIOSA 100 g de foie gras 20 g de roquette 2 cuillerées à soupe de confiture de figues 1 cuillerée à soupe de noisettes entières 20 g d'oignon rouge Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 244,49 Kilocalories Les glucides 25,65 Grammes Protéine 8,76 Grammes Les graisses 11,67 Grammes Fibre 1,65 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 3,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle th.6/7 (200°C). Faites cuire la pizza 16 minutes enviro, laissez-la tiédiir 2-3 minutes. Etape 2 Coupez le foie gras, l'oignon en lamelles, concassez les noisettes. Etape 3 Coupez la pizza en 8 et répartissez sur chaque part: du foie gras, de la confiture de figue, de la roquette, des lamelles d’oignon et des noisettes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Panna Cotta au parmesan, pizza aux amandes Pizza ball complétement fondue Pizza au foie gras, figues et roquette Mini pizzas au jambon cru, courgette et tomate... Pizza exotique Pizza sapin au fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6