Apéritif
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza au foie gras, figues et roquette

26 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de foie gras
20 g de roquette
2 cuillerées à soupe de confiture de figues
1 cuillerée à soupe de noisettes entières
20 g d'oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,74
Grammes
Graisses saturées
3,93
Grammes
Fibres
1,72
Grammes
Protéines
8,69
Grammes
Glucides
25,58
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
245,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle th.6/7 (200°C). Faites cuire la pizza 16 minutes enviro, laissez-la tiédiir 2-3 minutes.
Etape
2
Coupez le foie gras, l'oignon en lamelles, concassez les noisettes.
Etape
3
Coupez la pizza en 8 et répartissez sur chaque part: du foie gras, de la confiture de figue, de la roquette, des lamelles d’oignon et des noisettes.