Apéritif Noël L'automne Nouvel an Hiver Casse-croûte Recette Pizza au foie gras, figues et roquette 26 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pizza Regina BUITONI LA GRANDIOSA 100 g de foie gras 20 g de roquette 2 cuillerées à soupe de confiture de figues 1 cuillerée à soupe de noisettes entières 20 g d'oignon rouge Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,74 Grammes Graisses saturées 3,93 Grammes Fibres 1,72 Grammes Protéines 8,69 Grammes Glucides 25,58 Grammes Sucres Grammes Energie 245,91 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle th.6/7 (200°C). Faites cuire la pizza 16 minutes enviro, laissez-la tiédiir 2-3 minutes. Etape 2 Coupez le foie gras, l'oignon en lamelles, concassez les noisettes. Etape 3 Coupez la pizza en 8 et répartissez sur chaque part: du foie gras, de la confiture de figue, de la roquette, des lamelles d’oignon et des noisettes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Panna Cotta au parmesan, pizza aux amandes Pizza au foie gras, figues et roquette Mini pizzas au jambon cru, courgette et tomate séchée Pizza exotique Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4