Apéritif
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Casse-croûte

Pizza au foie gras, figues et roquette

26 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
100
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,65
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
91,23
Milligrammes
Les graisses
11,67
Grammes
Graisses saturées
3,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle th.6/7 (200°C). Faites cuire la pizza 16 minutes enviro, laissez-la tiédiir 2-3 minutes.
Etape
2
Coupez le foie gras, l'oignon en lamelles, concassez les noisettes.
Etape
3
Coupez la pizza en 8 et répartissez sur chaque part: du foie gras, de la confiture de figue, de la roquette, des lamelles d’oignon et des noisettes.