Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza au fromage frais, radis et Effilochés de soja

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Faites-la cuire 10 à 12 minutes sans garniture. Coupez les radis en fines rondelles. Faites revenir l'Effiloché dans une cuillerée à soupe d'huile et la
Etape
3
Fouettez le fromage frais avec le fromage blanc, l'ail et le curry. Répartissez ce mélange sur la pâte refroidie. Ajoutez les deux tiers d'Effilochés puis les radis et de nouveau les Effilochés.