Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Pizza au fromage frais, radis et Effilochés de soja

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
Quelques Radis
2 cuillerées à soupe d'Huile
100 g de Fromage blanc
1 gousse d'Ail
1 cuillerée à soupe de Curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,45
Grammes
Graisses saturées
3,29
Grammes
Fibres
7,23
Grammes
Protéines
20,81
Grammes
Glucides
30,06
Grammes
Sucres
2,87
Grammes
Energie
335,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Faites-la cuire 10 à 12 minutes sans garniture. Coupez les radis en fines rondelles. Faites revenir les Effilochés dans une cuillerée à soupe d'huile
12 min
Etape
3
Fouettez le fromage frais avec le fromage blanc, l'ail et le curry. Répartissez ce mélange sur la pâte refroidie. Ajoutez les deux tiers d'Effilochés puis les radis et de nouveau les Effilochés.