Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza au fromage frais, radis et Effilochés de soja

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Faites-la cuire 10 à 12 minutes sans garniture. Coupez les radis en fines rondelles. Faites revenir l'Effiloché dans une cuillerée à soupe d'huile et la
Etape
3
Fouettez le fromage frais avec le fromage blanc, l'ail et le curry. Répartissez ce mélange sur la pâte refroidie. Ajoutez les deux tiers d'Effilochés puis les radis et de nouveau les Effilochés.