Dessert
L'automne
Hiver

Pizza aux fruits d'automne

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
pièce
50
gramme
50
gramme
50
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,28
Grammes
Les sucres
13,26
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Sodium
1,80
Milligrammes
Les graisses
23,01
Grammes
Graisses saturées
5,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Faites cuire environ 20 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Epluchez et coupez les fruits en fines lamelles.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange à base d'amandes et disposez les fruits sur la pizza. Saupoudrez de cannelle.