Dessert
L'automne
Hiver

Recette Pizza aux fruits d'automne

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 poire
1 pomme
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
50 g de beurre mou
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre en poudre
1/2 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,69
Grammes
Graisses saturées
5,81
Grammes
Fibres
3,21
Grammes
Protéines
5,85
Grammes
Glucides
32,61
Grammes
Sucres
13,26
Grammes
Energie
287,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Epluchez et coupez les fruits en fines lamelles.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange à base d'amandes et disposez les fruits sur la pizza. Saupoudrez de cannelle.
Etape
4
Faites cuire environ 20 minutes.