Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
20
gramme
2
pièce
20
gramme
100
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
491,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,38
Grammes
Les sucres
5,58
Grammes
Fibre
5,02
Grammes
Sodium
162,07
Milligrammes
Les graisses
17,27
Grammes
Graisses saturées
6,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le caviar d'aubergines sur la pizza, les tranches de jambon sur une moitié, la mozzarella, les tomates coupées en rondelles et repliez la pâte. Badigéonnez de jaune d'oeuf et les amandes effilées.
Etape
2
Faites cuire dans votre four pendant 18 min, coupez la pâte en bande et servez à l'apéritif.