Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 cuillerée à soupe de caviar d'aubergine
2 tomates grappes
2 cuillerées à soupe d'amandes grillées
100 g de mozzarella râpée
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
491,39
Kilocalories
Les glucides
64,38
Grammes
Protéine
16,54
Grammes
Les graisses
17,27
Grammes
Fibre
5,02
Grammes
Les sucres
5,58
Grammes
Graisses saturées
6,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le caviar d'aubergines sur la pizza, les tranches de jambon sur une moitié, la mozzarella, les tomates coupées en rondelles et repliez la pâte. Badigéonnez de jaune d'oeuf et les amandes effilées.
Etape
2
Faites cuire dans votre four pendant 18 min, coupez la pâte en bande et servez à l'apéritif.