Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Grande Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
4 tranches de Jambon Fumé
2 cuillerée à soupe de caviar d'aubergine
2 tomates grappes
2 cuillerées à soupe d'amandes grillées
100 g de mozzarella râpée
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,89
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes
Fibres
4,88
Grammes
Protéines
27,64
Grammes
Glucides
61,49
Grammes
Sucres
10,38
Grammes
Energie
570,01
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le caviar d'aubergines sur la pizza, les tranches de jambon sur une moitié, la mozzarella, les tomates coupées en rondelles et repliez la pâte. Badigéonnez de jaune d'oeuf et les amandes effilées.
Etape
2
Faites cuire dans votre four pendant 18 min, coupez la pâte en bande et servez à l'apéritif.