Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de mozzarella Cucina GALBANI
1 courgette
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
5 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
313,64
Kilocalories
Les glucides
30,37
Grammes
Protéine
14,83
Grammes
Les graisses
14,07
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Les sucres
3,00
Grammes
Graisses saturées
6,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Emincez très finement l'oignon, et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe. Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olives.
Etape
3
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en gros carrés, les légumes.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.
Etape
6
Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic ciselées.