Printemps L'automne Été Hiver Tapas Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 150 g de mozzarella Cucina GALBANI 1 Pâte Pizza Rectangulaire et Fine 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 1 courgette 1/2 oignon rouge 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé GALBANI 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 313,64 Kilocalories Les glucides 30,37 Grammes Protéine 14,83 Grammes Les graisses 14,07 Grammes Fibre 2,19 Grammes Les sucres 3,00 Grammes Graisses saturées 6,17 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 Emincez très finement l'oignon, et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe. Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olives. Etape 3 Coupez la mozzarella en fines tranches. Etape 4 Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en gros carrés, les légumes. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes. Etape 6 Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic ciselées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tourte au poulet et à la menthe Tarte banane et citron Tomates farcies au chèvre frais et knacki Biscuits de Noël Tarte aux tomates, courgettes, olives et petits... Tarte aux poivrons grillés, olives et feta Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique plat sans accompagnement poêler buffet Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver