Printemps L'automne Été Hiver Tapas Recette Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 150 g de mozzarella type Cucina GALBANI 1 Pâte Pizza Rectangulaire et Fine 2 tranches de Jambon 1 courgette 1/2 oignon rouge 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé type GALBANI 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,05 Grammes Graisses saturées 6,10 Grammes Fibres 2,05 Grammes Protéines 15,71 Grammes Glucides 27,44 Grammes Sucres 3,00 Grammes Energie 310,82 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 Emincez très finement l'oignon, et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe. Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olives. Etape 3 Coupez la mozzarella en fines tranches. Etape 4 Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en gros carrés, les légumes. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes. Etape 6 Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic ciselées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sauce barbecue maison Sucettes de jambon au chèvre, carotte et concombre Pizza aux céréales, poulet, avocat et tomates Quiche apéro aux Lardons Allumettes fumées Salade d'endives, mangue, vinaigrette au fruit de la passion Salade de poivrons, tomates et avocat à la coriandre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique plat sans accompagnement poêler buffet Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver