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Tapas

Recette Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de mozzarella type Cucina GALBANI
1 Pâte Pizza Rectangulaire et Fine
2 tranches de Jambon
1 courgette
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé type GALBANI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
5 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,05
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Fibres
2,05
Grammes
Protéines
15,71
Grammes
Glucides
27,44
Grammes
Sucres
3,00
Grammes
Energie
310,82
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Emincez très finement l'oignon, et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe. Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olives.
Etape
3
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en gros carrés, les légumes.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.
Etape
6
Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic ciselées.