Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Pizza jambon, tomates cerises, tapenade

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boule de mozzarella
12 tomates cerises
30 g de roquette
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
20 g de tapenade noire
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
278,56
Kilocalories
Les glucides
30,34
Grammes
Protéine
12,90
Grammes
Les graisses
11,05
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les sucres
2,93
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés et les tomates cerises en deux. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez le jambon et la mozzarella.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes. Coupez la pizza en 24 carrés égaux. Déposez quelques feuilles de roquette sur chaque part avec une demi-tomate et une petite noix de tapenade.