Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Recette Pizza jambon, tomates cerises, tapenade

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boule de mozzarella
1 Grande Pâte à Pizza Rectangulaire et Fine
2 tranches de Jambon
12 tomates cerises
30 g de roquette
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
20 g de tapenade noire
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,07
Grammes
Graisses saturées
4,85
Grammes
Fibres
2,08
Grammes
Protéines
14,15
Grammes
Glucides
27,42
Grammes
Sucres
2,93
Grammes
Energie
277,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés et les tomates cerises en deux. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez le jambon et la mozzarella.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes. Coupez la pizza en 24 carrés égaux. Déposez quelques feuilles de roquette sur chaque part avec une demi-tomate et une petite noix de tapenade.