Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza Knacki, mozzarella, mimolette

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,78
Grammes
Les sucres
1,50
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
188,82
Milligrammes
Les graisses
12,23
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Coupez les Knackis en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, la mozzarella en quartier et la mimolette en bâtonnets. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis ajoutez les morceaux de Knacki et alternez les morceaux de fromage pour former une rosace.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.