Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza à l'allemande

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
30
gramme
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
379,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,70
Grammes
Les sucres
2,63
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
82,18
Milligrammes
Les graisses
16,03
Grammes
Graisses saturées
6,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les brocolis environ 5 minutes. Egouttez.
Etape
3
Badigeonnez la sauce tomate sur la pâte. Disposez les brocolis puis les lardons. Saupoudrez le sésame puis le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.