Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza à l'effiloché de soja

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 carotte
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
30 g de raisins secs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
468,94
Kilocalories
Les glucides
52,00
Grammes
Protéine
23,16
Grammes
Les graisses
17,65
Grammes
Fibre
5,96
Grammes
Les sucres
9,97
Grammes
Graisses saturées
7,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon, épluchez et râpez la carotte. Faites revenir ensemble l'oignon avec l'Effiloché, la carotte et les raisins dans l'huile pendant 5 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la pâte de votre four, répartissez le coulis de tomates, la préparation à l'éffiloché puis terminez par la mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.