Entrée
Été

Pizza aux légumes d'été et mozzarella Thermomix

120 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
pièce
300
gramme
460
gramme
300
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
200
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
351,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,80
Grammes
Les sucres
5,22
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Sodium
174,72
Milligrammes
Les graisses
9,10
Grammes
Graisses saturées
3,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Etalez -la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau 30 minutes à température ambiante. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
1
Dans le bol du Thermomix, mélangez la farine, les cubes de bouillon de légumes émiettés, l'huile 1 minute à vitesse 4. Ajoutez la levure diluée dans l'eau tiède et mettez en mode pétrin avec la lame 10 minutes. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer 45 secondes au four à micro-ondes à 150 W et laissez lever 30 minutes sans ouvrir la porte.
Etape
3
Pendant ce temps, épépinez le poivron et coupez-le en cubes comme les autres légumes. Placez dans la cuve vitesse 1 avec le coulis, les bouillons 10 minutes à 100°C bouchon retiré et mode inverse. Etalez les légumes sur la pâte à 3 cm du bord, faites une bordure en inserrant dedans les 2/3 de la mozzarella sur la pâte et parsemez le reste de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 20 minutes en bas de four.