* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Dans le bol du Thermomix, mélangez la farine, les cubes de bouillon de légumes émiettés, l'huile 1 minute à vitesse 4. Ajoutez la levure diluée dans l'eau tiède et mettez en mode pétrin avec la lame 10 minutes. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer 45 secondes au four à micro-ondes à 150 W et laissez lever 30 minutes sans ouvrir la porte.
Etape
2
Etalez -la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau 30 minutes à température ambiante. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Pendant ce temps, épépinez le poivron et coupez-le en cubes comme les autres légumes. Placez dans la cuve vitesse 1 avec le coulis, les bouillons 10 minutes à 100°C bouchon retiré et mode inverse. Etalez les légumes sur la pâte à 3 cm du bord, faites une bordure en inserrant dedans les 2/3 de la mozzarella sur la pâte et parsemez le reste de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 20 minutes en bas de four.