Dessert
Été

Pizza mascarpone citron vert framboises et copeaux de chocolat amande

23 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250 g de mascarpone
1 citron vert
200 g de framboises
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
249,94
Kilocalories
Les glucides
24,98
Grammes
Protéine
4,92
Grammes
Les graisses
14,38
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
8,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Etalez la pâte et découpez 12 cercles avec l'emporte pièce rond. Roulez les bords dans le pavot. Faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel sur la plaque à mini pizza.
Etape
2
Mélangez le mascarpone tiédi, la moitié du chocolat fondu et le zeste de citron vert. Etalez sur la pâte. Décorez de framboises et du reste chocolat râpé en copeaux.