Image

Glucides | 27.6 g |
Energie | 281.3 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.4 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 583.7 mg |
Sucres | 2.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Disposez la sauce sur la pâte. Ajoutez le thon émietté puis l'oignon coupé en rondelles.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Disposez la sauce sur la pâte. Ajoutez le thon émietté puis l'oignon coupé en rondelles.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire environ 15 minutes.
Ajoutez quelques lamelles de poivron.
Comme la viande le thon est riche en protéines.