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Été
Printemps
Coût moyen
plat sans accompagnement
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza méditérranéenne

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
120 g de thon au naturel
1 rouleau de Pâte à Pizza Fine et Ronde
1 oignon
50 g de gruyère râpé
Nutriments
Glucides 27.6 g
Energie 281.3 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 1 g
Protéines 16.4 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 583.7 mg
Sucres 2.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 2 de 4

Disposez la sauce sur la pâte. Ajoutez le thon émietté puis l'oignon coupé en rondelles.

0 min
Étape 3 de 4

Saupoudrez de gruyère râpé.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 2

Disposez la sauce sur la pâte. Ajoutez le thon émietté puis l'oignon coupé en rondelles.

Étape 3

Saupoudrez de gruyère râpé.

Étape 4

Faites cuire environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques lamelles de poivron.