Printemps
Été

Pizza méditérranéenne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
283,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,54
Grammes
Les sucres
2,43
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
101,71
Milligrammes
Les graisses
9,94
Grammes
Graisses saturées
4,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Disposez la sauce sur la pâte. Ajoutez le thon émietté puis l'oignon coupé en rondelles.
Etape
3
Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.