Printemps
Été

Pizza méditérranéenne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de thon au naturel
1 oignon
50 g de gruyère râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
283,33
Kilocalories
Les glucides
30,54
Grammes
Protéine
15,64
Grammes
Les graisses
9,94
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les sucres
2,43
Grammes
Graisses saturées
4,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Disposez la sauce sur la pâte. Ajoutez le thon émietté puis l'oignon coupé en rondelles.
Etape
3
Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.