Printemps
L'automne
Hiver

Pizza munster, oignon bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
2
cuillère à soupe
4
Cuillère à soupe légèrement bombée
2
pièce
30
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
451,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,79
Grammes
Les sucres
12,23
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
263,76
Milligrammes
Les graisses
21,41
Grammes
Graisses saturées
11,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le miel et l'Arome et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Etalez la pâte sur la plaque de votre four. Nappez de fromage blanc, ajoutez des drops de compotée d'oignons. Parsemez de gros dés de munster et de bacon.
Etape
4
Faites cuire au four 20 minutes. Parsemez de persil ciselé.