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Casse-croûte

Pizza Neptune

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 cuillerées à soupe de crème fraîche bombée
140 g de thon
30 g de câpres
2 boules de mozzarella
8 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
631,53
Kilocalories
Les glucides
47,03
Grammes
Protéine
30,42
Grammes
Les graisses
34,53
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Les sucres
5,06
Grammes
Graisses saturées
16,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.
Etape
4
Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, la mozzarella restante coupée en rondelles et les tomates cerises coupées en deux.
Etape
5
Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.