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au four
Pizzas

Recette Pizza Neptune

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
3 cuillerées à soupe de crème fraîche bombée
140 g de thon
30 g de câpres
2 boules de mozzarella
8 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
Nutriments
Glucides 42.6 g
Energie 628.6 kcal
Matières Grasses 34.5 g
Fibres 3.1 g
Protéines 31.6 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 1304.6 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 5

Epluchez et hachez l'oignon.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, la mozzarella restante coupée en rondelles et les tomates cerises coupées en deux.

0 min
Étape 5 de 5

Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Epluchez et hachez l'oignon.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.

Étape 4

Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, la mozzarella restante coupée en rondelles et les tomates cerises coupées en deux.

Étape 5

Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées au moment de servir.