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au four
Pizzas

Recette Pizza Neptune

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
3 cuillerées à soupe de crème fraîche bombée
140 g de thon
30 g de câpres
2 boules de mozzarella
8 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
Nutrients
Glucides 42.6 g
Energie 628.6 kcal
Matières Grasses 34.5 g
Fibres 3.1 g
Protéines 31.6 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 1304.6 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 5

Epluchez et hachez l'oignon.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, la mozzarella restante coupée en rondelles et les tomates cerises coupées en deux.

0 min
Étape 5 de 5

Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Epluchez et hachez l'oignon.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.

Étape 4

Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, la mozzarella restante coupée en rondelles et les tomates cerises coupées en deux.

Étape 5

Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées au moment de servir.

Accompagnez d'une salade de tomates et concombre et terminez le repas par un laitage et une compote par exemple.