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Recette Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 tranches de Blanc de Poulet Nature
250 g environ de reste d'haricots verts
50 g de parmesan
1 boule de mozzarella
30 g de noix de cajou
La moitié d'un petit oignon rouge
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,19
Grammes
Graisses saturées
9,59
Grammes
Fibres
3,96
Grammes
Protéines
23,50
Grammes
Glucides
35,07
Grammes
Sucres
3,96
Grammes
Energie
450,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la mozzarella en lamelles.
Etape
2
Mixez les haricots verts avec l'ail, les noix de cajou, l'huile, le parmesan et le basilic.
Etape
3
Etalez le pesto d'haricots verts sur la pâte, ajoutez la mozzarella et les lamelles d'oignon. Faites cuire la pizza 10 minutes, ajoutez le poulet coupé en morceaux et prolongez la cuisson 5 minutes.