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Recette Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g environ de reste d'haricots verts
50 g de parmesan
1 boule de mozzarella
30 g de noix de cajou
La moitié d'un petit oignon rouge
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
445,48
Kilocalories
Les glucides
37,53
Grammes
Protéine
21,94
Grammes
Les graisses
23,00
Grammes
Fibre
4,10
Grammes
Les sucres
3,85
Grammes
Graisses saturées
9,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la mozzarella en lamelles.
Etape
2
Mixez les haricots verts avec l'ail, les noix de cajou, l'huile, le parmesan et le basilic.
Etape
3
Etalez le pesto d'haricots verts sur la pâte, ajoutez la mozzarella et les lamelles d'oignon. Faites cuire la pizza 10 minutes, ajoutez le poulet coupé en morceaux et prolongez la cuisson 5 minutes.