Printemps
L'automne
Été
Casse-croûte

Pizza poivrons artichauts

43 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 gros poivron rouge
6 coeurs d'artichaut
1 boule de mozzarella
6 anchois
10 tomates confites
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
223,89
Kilocalories
Protéine
9,86
Grammes
Les glucides
24,99
Grammes
Les sucres
2,57
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Les graisses
9,15
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez le poivron. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile et les tomates confites. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 minutes. Gardez 5 lanières de poivrons et mixez le reste.
Etape
2
Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez le coulis de poivron, déposez les lamelles de mozarella, des lamelles de poivrons et les coeurs d'artichauts.
Etape
3
Ajoutez des anchois, des rondelles d'olives et faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.