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Pizza poivrons artichauts
Casse-croûte
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
au four
Pizzas

Recette Pizza poivrons artichauts

43
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 gros poivron rouge
6 coeurs d'artichaut
1 boule de mozzarella
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
6 anchois
10 tomates confites
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 23.8 g
Energie 224.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.7 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 612.4 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez le poivron. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile et les tomates confites. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 minutes. Gardez 5 lanières de poivrons et mixez le reste.

0 min
Étape 2 de 3

Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez le coulis de poivron, déposez les lamelles de mozarella, des lamelles de poivrons et les coeurs d'artichauts.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez des anchois, des rondelles d'olives et faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez le poivron. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile et les tomates confites. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 minutes. Gardez 5 lanières de poivrons et mixez le reste.

Étape 2

Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez le coulis de poivron, déposez les lamelles de mozarella, des lamelles de poivrons et les coeurs d'artichauts.

Étape 3

Ajoutez des anchois, des rondelles d'olives et faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour des artichauts frais, faites-les cuire 10 minutes en cocotte minute.

Un pizza riche en légumes, pour complèter ajoutez dessus des sardines grillées qui vous apporteront des omega 3.