Printemps
L'automne
Été
Casse-croûte

Pizza poivrons artichauts

43 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
300
gramme
125
gramme
30
gramme
10
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,99
Grammes
Les sucres
2,57
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
149,09
Milligrammes
Les graisses
9,15
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez le poivron. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile et les tomates confites. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 minutes. Gardez 5 lanières de poivrons et mixez le reste.
Etape
2
Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez le coulis de poivron, déposez les lamelles de mozarella, des lamelles de poivrons et les coeurs d'artichauts.
Etape
3
Ajoutez des anchois, des rondelles d'olives et faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.