Image

Glucides | 23.8 g |
Energie | 224.3 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 612.4 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez le poivron. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile et les tomates confites. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 minutes. Gardez 5 lanières de poivrons et mixez le reste.
Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez le coulis de poivron, déposez les lamelles de mozarella, des lamelles de poivrons et les coeurs d'artichauts.
Ajoutez des anchois, des rondelles d'olives et faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez le poivron. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile et les tomates confites. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 minutes. Gardez 5 lanières de poivrons et mixez le reste.
Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez le coulis de poivron, déposez les lamelles de mozarella, des lamelles de poivrons et les coeurs d'artichauts.
Ajoutez des anchois, des rondelles d'olives et faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.
Pour des artichauts frais, faites-les cuire 10 minutes en cocotte minute.
Un pizza riche en légumes, pour complèter ajoutez dessus des sardines grillées qui vous apporteront des omega 3.