Titre

Pizza poivrons artichauts

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 gros poivron rouge
6 coeurs d'artichaut
1 boule de mozzarella
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
6 anchois
10 tomates confites
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 23.8 g
Energie 224.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.7 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 612.4 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
43 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez le poivron. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile et les tomates confites. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 minutes. Gardez 5 lanières de poivrons et mixez le reste.

Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez le coulis de poivron, déposez les lamelles de mozarella, des lamelles de poivrons et les coeurs d'artichauts.

Ajoutez des anchois, des rondelles d'olives et faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour des artichauts frais, faites-les cuire 10 minutes en cocotte minute.

Un pizza riche en légumes, pour complèter ajoutez dessus des sardines grillées qui vous apporteront des omega 3.