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Casse-croûte

Pizza aux poivrons et Effilochés

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Parallèlement, épluchez et hachez la gousse d'ail. Placez les Effilochés dans un saladier avec l'huile restante et la gousse d'ail, mélangez.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sur la plaque de votre four.
Etape
4
Assaisonnez la pulpe de tomates avec du sel et du poivre. Répartissez la pulpe sur la pâte, ajoutez les poivrons et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Etape
5
Faites revenir les Effilochés dans une poêle pendant 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Effilochés et la féta émiettée.