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Casse-croûte

Pizza aux poivrons et Effilochés

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Parallèlement, épluchez et hachez la gousse d'ail. Placez les Effilochés dans un saladier avec l'huile restante et la gousse d'ail, mélangez.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sur la plaque de votre four.
Etape
4
Assaisonnez la pulpe de tomates avec du sel et du poivre. Répartissez la pulpe sur la pâte, ajoutez les poivrons et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Etape
5
Faites revenir les Effilochés dans une poêle pendant 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Effilochés et la féta émiettée.