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Hiver
Casse-croûte

Pizza ricotta et légumes grillés

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Tube
150
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
243,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,42
Grammes
Les sucres
4,72
Grammes
Fibre
4,68
Grammes
Sodium
44,86
Milligrammes
Les graisses
10,19
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Coupez les légumes en gros morceaux. Disposez-les sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez légèrement.
Etape
3
Faites cuire les légumes pendant 20 minutes. Faites ensuite cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.
Etape
4
Mélangez la ricotta avec MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Une fois la pâte refroidie, étalez la ricotta dessus et ajoutez les légumes grillés puis servez.