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Casse-croûte

Recette Pizza ricotta et légumes grillés

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
150 g de ricotta
2 poivrons rouges
1 aubergine
1 artichaut
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
243,44
Kilocalories
Protéine
8,05
Grammes
Les glucides
29,42
Grammes
Les sucres
4,72
Grammes
Fibre
4,68
Grammes
Les graisses
10,19
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Coupez les légumes en gros morceaux. Disposez-les sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez légèrement.
Etape
3
Faites cuire les légumes pendant 20 minutes. Faites ensuite cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.
Etape
4
Mélangez la ricotta avec MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Une fois la pâte refroidie, étalez la ricotta dessus et ajoutez les légumes grillés puis servez.