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Casse-croûte

Pizza rolls aux lardons et gorgonzola

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de gorgonzola
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
270,04
Kilocalories
Les glucides
21,54
Grammes
Protéine
10,85
Grammes
Les graisses
15,02
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
1,37
Grammes
Graisses saturées
7,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (200°C). Faites fondre le gorgonzola avec la crème et l'ail hachée au four à micro-onde pendant 1 minute à 900W.
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et placez-les sur du papier absorbant. Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Etape
3
Répartissez la crème au gorgonzola sur la pizza puis les lardons, roulez dans le sens de la longueur et placez au congélateur 15 minutes. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des tranches de 1 cm. Répartissez-les sur la plaque de votre four en les collant les uns aux autres.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes environ.