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Glucides | 13.4 g |
Energie | 224 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 488 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.7/8 (200°C). Faites fondre le gorgonzola avec la crème et l'ail hachée au four à micro-onde pendant 1 minute à 900W.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et placez-les sur du papier absorbant. Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Répartissez la crème au gorgonzola sur la pizza puis les lardons, roulez dans le sens de la longueur et placez au congélateur 15 minutes. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des tranches de 1 cm. Répartissez-les sur la plaque de votre four en les collant les uns aux autres.
Faites cuire 20 minutes environ.
Préchauffez votre four th.7/8 (200°C). Faites fondre le gorgonzola avec la crème et l'ail hachée au four à micro-onde pendant 1 minute à 900W.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et placez-les sur du papier absorbant. Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Répartissez la crème au gorgonzola sur la pizza puis les lardons, roulez dans le sens de la longueur et placez au congélateur 15 minutes. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des tranches de 1 cm. Répartissez-les sur la plaque de votre four en les collant les uns aux autres.
Faites cuire 20 minutes environ.