Image
this media has been downloaded from content hub 202108647
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
au four
Pizzas

Recette Pizza rolls aux lardons et gorgonzola

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
200 g de Lardons Fumés
100 g de gorgonzola
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
1 œuf
Nutrients
Glucides 13.4 g
Energie 224 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 1 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 488 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th.7/8 (200°C). Faites fondre le gorgonzola avec la crème et l'ail hachée au four à micro-onde pendant 1 minute à 900W.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et placez-les sur du papier absorbant. Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.

0 min
Étape 3 de 4

Répartissez la crème au gorgonzola sur la pizza puis les lardons, roulez dans le sens de la longueur et placez au congélateur 15 minutes. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des tranches de 1 cm. Répartissez-les sur la plaque de votre four en les collant les uns aux autres.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 20 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.7/8 (200°C). Faites fondre le gorgonzola avec la crème et l'ail hachée au four à micro-onde pendant 1 minute à 900W.

Étape 2

Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et placez-les sur du papier absorbant. Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur.

Étape 3

Répartissez la crème au gorgonzola sur la pizza puis les lardons, roulez dans le sens de la longueur et placez au congélateur 15 minutes. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des tranches de 1 cm. Répartissez-les sur la plaque de votre four en les collant les uns aux autres.

Étape 4

Faites cuire 20 minutes environ.