L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza sapin au fromage

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
6
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,55
Grammes
Les sucres
4,80
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Sodium
35,97
Milligrammes
Les graisses
13,41
Grammes
Graisses saturées
6,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
6
Faites cuire dans votre four 18 min environ.
Etape
1
La veille: décongelez la pizza dans votre réfrigérateur.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle.
Etape
3
Coupez le poivron en lanières, les tomates cerises et les olives en deux.
Etape
4
Entaillez les bords de la pizza pour former les branches du sapin et pincez les extrémités.
Etape
5
Découpez la base pour former le tronc, répartissez les tomates, les olives (représentant les boules de Noël) et le poivron (représentant la guirlande)