L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza sapin au fromage

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tomates cerises
6 olives noires
La moitié d'un petit poivron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
364,15
Kilocalories
Les glucides
41,55
Grammes
Protéine
18,22
Grammes
Les graisses
13,41
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Les sucres
4,80
Grammes
Graisses saturées
6,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
La veille: décongelez la pizza dans votre réfrigérateur.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle.
Etape
3
Coupez le poivron en lanières, les tomates cerises et les olives en deux.
Etape
4
Entaillez les bords de la pizza pour former les branches du sapin et pincez les extrémités.
Etape
5
Découpez la base pour former le tronc, répartissez les tomates, les olives (représentant les boules de Noël) et le poivron (représentant la guirlande)
Etape
6
Faites cuire dans votre four 18 min environ.