L'automne Hiver Casse-croûte Pizza sapin au fromage 33 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pizza 4 Fromages BUITONI FRAICH'UP 6 tomates cerises 6 olives noires La moitié d'un petit poivron vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 364,15 Kilocalories Les glucides 41,55 Grammes Protéine 18,22 Grammes Les graisses 13,41 Grammes Fibre 2,41 Grammes Les sucres 4,80 Grammes Graisses saturées 6,67 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 La veille: décongelez la pizza dans votre réfrigérateur. Etape 2 Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Etape 3 Coupez le poivron en lanières, les tomates cerises et les olives en deux. Etape 4 Entaillez les bords de la pizza pour former les branches du sapin et pincez les extrémités. Etape 5 Découpez la base pour former le tronc, répartissez les tomates, les olives (représentant les boules de Noël) et le poivron (représentant la guirlande) Etape 6 Faites cuire dans votre four 18 min environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza ball complétement fondue Pizza au foie gras, figues et roquette Mini pizzas au jambon cru, courgette et tomate séchée Pizza exotique Pizza sapin au fromage Fonds d'artichaut farcis Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6