Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
tranche
6
pièce
100
gramme
50
gramme
50
gramme
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
506,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
20,06
Grammes
Sodium
743,30
Milligrammes
Les graisses
18,53
Grammes
Graisses saturées
7,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Nappez-la de sauce tomate et saupoudrez de coriandre en poudre.
Etape
3
Répartissez dessus les tranches de saumon fumé et les fonds d'artichauts coupés en lamelles.
Etape
4
Saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.