Printemps L'automne Été Hiver Recette Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tranches de saumon fumé 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde 6 fonds d'artichauts en conserve 100 g de sauce tomates 50 g d'emmental râpé 50 g de fromage type leerdamer 1 cuillerée à soupe de graines de coriandre écrasées 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,53 Grammes Graisses saturées 7,04 Grammes Fibres 20,00 Grammes Protéines 27,36 Grammes Glucides 61,33 Grammes Sucres Grammes Energie 504,14 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 Nappez-la de sauce tomate et saupoudrez de coriandre en poudre. Etape 3 Répartissez dessus les tranches de saumon fumé et les fonds d'artichauts coupés en lamelles. Etape 4 Saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain de campagne aux lardons au Companion Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6