Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de saumon fumé
6 fonds d'artichauts en conserve
100 g de sauce tomates
50 g d'emmental râpé
50 g de fromage type leerdamer
1 cuillerée à soupe de graines de coriandre écrasées
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
506,13
Kilocalories
Protéine
26,56
Grammes
Les glucides
64,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
20,06
Grammes
Les graisses
18,53
Grammes
Graisses saturées
7,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Nappez-la de sauce tomate et saupoudrez de coriandre en poudre.
Etape
3
Répartissez dessus les tranches de saumon fumé et les fonds d'artichauts coupés en lamelles.
Etape
4
Saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.