Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza au thon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boite de thon à l'huile
1 gousse d'ail
200 g de pulpe de tomates
50 g d'emmental râpé
1 boule de mozzarella
1/2 oignon rouge
3 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
390,27
Kilocalories
Protéine
21,99
Grammes
Les glucides
35,66
Grammes
Les sucres
4,66
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Les graisses
17,09
Grammes
Graisses saturées
8,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Emiettez le cube de bouillon dans la tomate, ajoutez la gousse d'ail hachée.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la sauce sur la pâte, la mozzarella coupée en rondelles, l'emmental. Faites cuire 10 minutes.
Etape
4
Répartissez le thon, l'oignon rouge et les olives. Prolongez la cuisson 5 minutes.