Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza au thon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
gousse
200
gramme
50
gramme
125
gramme
0
pièce
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,66
Grammes
Les sucres
4,66
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Sodium
260,34
Milligrammes
Les graisses
17,09
Grammes
Graisses saturées
8,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Emiettez le cube de bouillon dans la tomate, ajoutez la gousse d'ail hachée.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la sauce sur la pâte, la mozzarella coupée en rondelles, l'emmental. Faites cuire 10 minutes.
Etape
4
Répartissez le thon, l'oignon rouge et les olives. Prolongez la cuisson 5 minutes.