Pizza au thon et olives

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
125
gramme
15
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
185,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,15
Grammes
Les sucres
2,10
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
155,74
Milligrammes
Les graisses
7,23
Grammes
Graisses saturées
3,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Emiettez le thon et le KUB OR. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.
Etape
3
Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le KUB OR, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Découvrir plus