Recette Pizza au thon et olives

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 petite boîte de thon
200 ml de coulis de tomates
1 boule de mozzarella
15 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
185,06
Kilocalories
Les glucides
17,15
Grammes
Protéine
11,97
Grammes
Les graisses
7,23
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Les sucres
2,10
Grammes
Graisses saturées
3,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Emiettez le thon et le KUB OR. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.
Etape
3
Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le KUB OR, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Découvrir plus