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Casse-croûte

Pizza tomates mozzarella et émincés de soja

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Coupez la mozzarella en rondelles. Epluchez et hachez l'échalote.
Etape
2
Coupez les tomates en quartiers et assaisonnez-les avec l'huile, le vinaigre et l'échalote. Répartissez la crème sur la pâte, ajoutez la mozzarella et faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes. Faites revenir les Emincés dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes.
Etape
3
A la sortie du four, répartissez les tomates égouttées et les Emincés.